Ответ другу детства...

Уже давно устал я слушать,
Что офицеры – дураки,
От офицеров поотстали,
Теперь - козлы все казаки.

Сидят тихонечко в запасе,
А то и вовсе не служив,
И на России патриотов
Сливают весь свой негатив.

Как хорошо сидеть у компа,
По «клаве» пальцами долбить,
А что для Матушки-России
Смогли вы сами предложить?

Дежурить в Храме православном?
Бесплатно нету дураков!
Или Поклонный Крест поставить?
Нет!!! Это всё для казаков!

Да, в общем, я не спорю,
Везде паскуды могут быть,
И среди вас таких хватает,
Так справедливым надо быть!

А в Крым поехать добровольцем?
Но там же могут и убить…
Пусть казаки туда поедут,
А нам и здесь неплохо жить…

Вот так-то, друг ты мой старинный,
Быть казаком совсем не мёд…
Но это умный понимает,
А кое-кто и не поймёт!


Рецензии