Осколки одиночества

1. Да, я немного пьян,
Только не стало легче.
Сложен мой чемодан,
И безнадежен вечер.
Иглы обид пустых
Ранят больней картечи.
Да, нелегко простить,
И только время лечит.

Припев:

Давай не будем вспоминать
Обиды прошлогодние,
Давай не будем совершать
Поступки сумасбродные.
Нам больше нечего терять –
Досадное пророчество.
И ни к чему нам собирать
Осколки одиночества.

2. Помню – в руках вино
И хризантем охапка,
Мчался к тебе одной,
Твой был я без остатка.
Только не воротить
Лунные наши ночи,
Сложно порой любить –
Возненавидеть проще.

Припев:

Давай не будем вспоминать
Обиды прошлогодние,
Давай не будем совершать
Поступки сумасбродные.
Нам больше нечего терять –
Досадное пророчество.
И ни к чему нам собирать
Осколки одиночества.

3. Поздно нам выяснять,
Где точка невозврата.
Глупо теперь решать,
Кто больше виноватый.
Вместе уже не быть –
Ясно и без гадалок.
Сложно восстановить
Из пепелища замок.

Припев:

Давай не будем вспоминать
Обиды прошлогодние.
Давай не будем совершать
Поступки сумасбродные.
Нам больше нечего терять –
Досадное пророчество.
И ни к чему нам собирать
Осколки одиночества.


Рецензии