Навсегда

Искрами жажду гасили
Пальцами душу терзали
Может так надо....
Может нисколько не больно...
Или... не надо, не знаю...
Звон отшумевший давно
Болью в глазах отразился
И показались давно отступившие тени
Их толковать мы пытались, а зря -
Тени унесшие предков слова....
Вновь память терзали воспоминания
Минувших побед
Отражение в призраке, как в зеркале
Узнаешь себя,
Узнаешь, что прожил неспроста
Эти долгие года...


Рецензии