В моей судьбе

В моей судьбе -
        миг правит случай...
  Мой жребий - по течению плыть...
Удачи , неудачи - в перемешку - кучей...
 Барахтаюсь!
Стараюсь плыть - не ныть.

Опять Зеро!
   Фортуна - дамой пик - в пролет!
Надеюсь на зерно
      своей удачи...
   Но сколько жить с надеждой?
   Восьмой десяток!
      До ухода в вечность - Год!


Рецензии