Мой мир

Мой мир разит …Мой мир разрушен…
Мой мир в конец тобою порушен...
Мой мир не вернуть , он разрушен..

Любил  тебя , но ты не любила
Всё говорил тебе и говорил я
Сначала признался в любви , потом что то затупил..
И молчал почти 5 лет  , на что я надеелся спустя столько  лет….

Иногда о тебе забываю  , но как увижу  , вспоминаю
Вспоминаю свою любовь
Она безответна
Кипит кровь….

Тут ещё одна проблема , бывшая пишет снова
Ну как бывшая , всего лишь увлечение , лекарство от любви  к тебе
К ней уже нет  нечего
Осталось лишь одно , сказать ей хватит , хватит ведь тебя потерял я..

Слово хватит   , я не хочу
Ведь я её всё ещё  люблю
Сделал больно  уже 3 …
Если бы знал , то был бы другим

Но меня не изменить и это правда
Я тебя люблю , вот забавно
Зная что я тебе друг  , люблю тебя и некого вкруг не замечаю
Только тебя вспоминаю
За тебя готов рвать всем  пасти
Ты только позови , я готов напасть
Стал предан тебе как собака
Вот такая хурма происходит , правда

Не знал что так бывает ..
Готов тебя защищать , ты это знай
Что со мной происходит не  пойму…
Надо всё забыть но не могу..

Я пытаюсь , но не могу
О тебе думаю… о нас думаю
О каких ещё « нас» , всё придумываю…

В мире грёз у нас всегда счастье
Спускаясь  на землю – несчастье
Живите этим миром и говорите любимым
Что любите их и не бросайте
Счастье придёт вы это знайте!


Рецензии