Закрытая дверь

Закрытая дверь,
Задёрнуты шторы,
Забытая цель,
Пусты разговоры.

И чай на столе
Остывший и чёрный,
Как слёзы к тебе,
Мой бывший, свободный.

Мечты не собрать,
Не склеить осколки,
Уже не узнать
Надежды - обломки.

Душа в темноте,
Там пусто, уныло
И сны о тебе,
В них горькое "было".
июль 2014


Рецензии