***

Чернокожие херувимы играют джаз,
В их синтетических саксофонах - тоска и хмель.
Все семь пядей твои - седые, и в этот раз
Выжить - уже не способ, а самоцель.

Выжить в закатах лета, в рассветах зим,
Между годами - без паруса и ветрил -
Видеть его здоровым, сильным. Немым.
(Только бы он ни слова не говорил.)

Дай ему Бог идти безоглядно прямо,
Сквозь мысли, не щурясь, смело вперед нестись.
Безответное чувство - шляпа, киста и яма.
Дай ему Бог спастись.


Рецензии
Настюха, блин.
Читаю стихи твои, и нечего сказать, но нравится.
Нравятся многие, вызывают восторг, задевают.
Продожай писать...

Лариса Саркисова   25.09.2014 22:38     Заявить о нарушении