И

позволь на миг в глазах твоих мне радугой залюбоваться.
позволь делить на нас двоих весь мир и все его богатства.
позволь мне быть самой собой, не притворяться, не меняться.
и каждый, каждый божий день в тебя мне заново влюбляться.

позволь чуть раньше просыпаться и целовать твои глаза.
краснеть, когда ты пристальней посмотришь немного, чем смотрел вчера.
позволь же трепетному сердцу заволноваться, трепыхать.
позволь свече гореть трескуче, а мне - молчать, молчать, молчать...

позволь мне жить одним дыханьем печали призрачной, тоски.
а если нет, то как избавиться от этого мне подскажи.
и если не любить за что-то, позволь любить мне вопреки.
позволь мне слушать ежедневно полночные твои шаги.

позволь быть глупой, безрассудной. позволь же мне сойти с ума.
позволь себе навек единственным стать для меня.
свободным ветром стань на время, и в волосах моих гуляй.
позволь любить тебя. позволь. и никогда не отпускай.


Рецензии