Краски. Цвет шампанского

Жизнь прекрасна, стоит выпить,
Всем шампанского налей!
Ты лучами счастья брызни
Не грусти и не болей!

Человек, налей нам взвару,
Фруктами укрась столы.
Пригласи нам спеть Ротару,
Лещенко, Бюльбюль-оглы.

Бьют нас газы в бровь и уши,
Песня звонкая звучит,
Бьем с тобою мы в баклуши,
В венах кровь бойца стучит.

Жизнь прекрасна, если выпить,
Всем шампанского нальем!
Надо праздник нам отметить,
Будем живы, не помрем!

(22.08.2014) Оттенок желтого цвета

 


Рецензии
Шампанское во всех строках!

Лариса Прохоренко   08.08.2015 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.