Обручальная песня

1 куплет
Ласковой волной струилось дыхание,
И прелесть юных чувств лелеяла нежность,
След горячих губ лиричным признанием
Открыть поспешил каналы души в созвездьи любви.
Легкий разговор по струнам ветров летел,
Все крепче прижимал влюбленную пару,
Мужественный взор в мгновение осмелел,
Позволил пустить речей тонких нить,
И так говорил 
Припев:
Тепло ты от моих ладоней сохрани,
Зерно вложила ты в ядро моей любви
И щедро полила,
Души я часть свою тебе отдам,
Носи ее как обережный талисман,
Связавшись по рукам, влетим мы в Божий храм,

2 куплет
Полуночный стан увлек в подвенечный вальс,
И бережно надел на палец колечко,
Невеста клятвенно в пространство вплела слова:
"Я нашу любовь одухотворю, голубкой прильну".

Припев:
Беречь я обещаю каждый поцелуй,
Для встреч я белоснежный шепот постелю,
И крепко обниму,
Простить готова буду я за острый пыл,
Любить за тех кто до конца не долюбил,
Не верил иль забыл, надеждою остыл


Рецензии
Юные чувства, очень трогательные... Удач Вам и счастья! С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   15.11.2014 16:22     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Ярослава 4   15.11.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.