Рудименты

Рудиментарные отрезки реальности,
К вам обернутся пьяным хохотом,
И подворотней с животным мечтанием,
ОблегчИться и трахнуть кого-то.

Они вокруг, словно тенью стекаются,
И расплываясь грязными пятнами,
Всё пачкают, и ничем не гнушаются,
Нам не оставив ничего настоящего.

Не видеть и оставаться ослепшими.
Вот она - мировая традиция,
И всё, остаётся спекшимся,
Дожидаясь нужной кондиции.

Досидеть, переждать и спрятаться,
Только бы всё само исчезнуло…
Не получится, это не прятки вам,
Мы от этого никуда не денемся.

И пока все будут ослепшими,
Этой грязью всё и покроется.
Сами станем мы рудиментами,
И не станет никто беспокоиться.
1:08 22.08.14


Рецензии