без десяти осень

и знать, что на улице без десяти осень.
и кутаться по вечерам в тёплый плед.
верить в любовь, упиваться запахом сосен.
на кирпичной стене оставить свой след.

ты вошёл в мои лёгкие густым тёмным дымом.
отравляя собою остатки меня самой.
и сколько бы горького яда в тебе не было,
я прощу тебе боль. потому что ты "мой".

мне не стыдно стоять босиком на горящих камнях.
мне плевать, если кто-то скажет "больна".
ты со мной. в моих лёгких. и это главное.
твоего дыма, поверь, мне хватит сполна.



посвящается А.С.


Рецензии