Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю безмерно:
Из года в год тобой живу -
И вечер ожидаю нервно,
И миг любой с тобою жду.

Ты Ангел мой, - в том нет сомнений,
И Солнышко средь мрачных туч:
Я не ищу ни в ком сравнений -
Твой стан мне мил, звук слов - певуч.

Люблю тебя! В любое время -
В ночную стуж и в зной дневной;
Ты вредная или в сомненьях -
Мне хочется дышать тобой.

Я пьян твоей походкой, телом,
Твоей улыбкой ворожусь;
Мне счастье - быть твоим пределом,
И беспредельно тем горжусь.

Твой мир согрею поцелуем...
Люблю тебя, тобой волнуем!!!

22.08.2014


Рецензии