О любви через всю жизнь

Так бывает: искра проскочила!
И ты точно уже понимаешь:
Невозможно пройти было мимо!
И не видя минуту - скучаешь.

Наша первая встреча..
О Боже!
Никогда я её не забуду!
Он теперь мне всего дороже,
Он - моё бесконечное чудо!

Все свидания - просто сказка.
Он мой сладкий и самый любимый!
Только с ним я такая ласковая,
Для него лишь такая красивая!

Раздевала б его бесконечно...
Каждый раз он меня удивляет!
Его кубики...ммм безупречно...
От объятий моих порой тает.

Откровенья пошли,
Тут же дети!
Я прошу Вас: больше не надо!
Что вы, что вы!
Ведь я на диете...
И пишу о любви...
К шоколаду! =)


Рецензии
Шоколад расстаял...Чайку бы..

Владимир Остриков 2   22.08.2014 15:20     Заявить о нарушении