Где небо, где алмазы?

Ответь теперь, где небо, где алмазы?
Где тот восторг, и где страстей накал?
Вокруг – болото, тускло светят стразы,
Сошёл на нет любви твоей запАл.

Неумолимо коротки и сухи фразы,
Уж лучше бы совсем не отвечал.
Скажи теперь, где небо, где алмазы?
Всё это на другую променял.


Рецензии