УВЫ.. УШЛА..

УВЫ.. УШЛА..
Он любил Её безумные истерики.. беспричинные разводы..
постоянные уходы.. приходы.. закаты.. восходы..
Его вопросы: "Ну как Ты??.. За что Ты..??"
Её выдуманные факты..
Его постоянные заботы..

Свидания, которые не состоялись.. Признания..
Расставания.. отменялись.. не сообщая Ему заранее..
Какие-то соединяющие Их здания..
Бесконечные Её дела..
А потом Она навсегда..
увы и ах..
ушла..

Лег Белчер
13 августа 2014г..


Рецензии