Во сне

Ночь наступила, мистическая луна,
Светила в окно не подозревая,
Что упадет звезда прямо на неё,
Звезда упала на землю, земля
Приняла звезду к себе
И пошло, пошло, поехала и взлетела
Земля, со звездой к луне.

Во сне, но из не реального сна,
Во сне душа полетела прямиком к луне.
Луна не приняла в гости никакого
Посмотрев снова на облака.

Волки завыли ночью, на луну
И в скорее накинулись стаей на людей,
Люди кинулись в бегства, но спастись
Им не удалось, и взлетели души
Вскоре в небеса.

Во сне, но из не реального сна,
Во сне душа полетела прямиком к луне.
Луна не приняла в гости никакого
Посмотрев снова на облака.    


Рецензии