Бродячая кошка

Вот хороший аппетит!-
-Утром мама говорит.
Только солнечное лето,
Знает наши все секреты

Я не кушаю котлет-
(Это маленький секрет.)
Заверну еду в салфетку,
Жду в подъезде нашем Светку.

И тихонечко вдвоём,
Мы в подвал скорей идём.
С нетерпением ждёт киска
И котлеты и сосиску.

Тут котята есть у кошки,
Мы их кормим понемножку.
Надо выкормить котят,
Их друзья забрать хотят.

Я котёнка взять бы смог,
Но в квартире есть щенок.
Ну а там, где кот с собакой,
Знаю точно-будет драка...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/05/27/2730 Котёнки моя слабость! Всего доброго!

Александр Николаевич Тютин   10.01.2015 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.