Катится вниз бутылка по ступенькам

Катится вниз бутылка по ступенькам.

Как чья-то голова.

Собаки бегут, не чувствуя холода.

Наверное, у собак самая большая выдержка.

Когда кто-то сопрёт деньги из кошелька,

Собачью кость или маленького сынка.

У тёти плита сломается. Отключат отопление

И пол будет наподобие катка.

Загорятся светящиеся зимние закаты.

"Куда же ты мама?" - послышится в 22:00

Детский голос. Как дуновенье ветерка.

Вот интересно, что тогда?


Рецензии
Это серьезный стих, есть над чем задуматься. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   13.09.2014 12:46     Заявить о нарушении