Меньше попкою крути. Шутливая песенка

Меньше попкою крути.   Шутливая  песенка.

Не тревожь ты мне, девчонка,
моей страсти чуткий сон,
твоя лёгкая юбчонка
вызывает тяжкий стон.

Я уже безумно пьяный,
ты то гонишь, то зовёшь,
смех твой дерзкий, окаянный
мне надежды не даёт.

Ярко светит, но не греет
твой наивный, детский взгляд,
все равно во мне всё млеет,
льётся в кровь медовый яд.

Припев:

  Будь разумной, ангел мой,
  чуть коленочки прикрой,
  меньше попкою крути,
  юной грудью не свети.

Не играй, ой не играй,
подожжёт сердечко май-
оно вспыхнет, заискрит,
без причины загрустит.

И тогда ты, ландыш мой
позабудешь про покой,
Будешь тайно слёзки лить,
прекратишь, мой чиж, шалить.

Глазки ласкою нальёшь
и улыбкой расцветёшь,
и надеюсь, милый ёж,
наконец меня поймёшь.


Рецензии
Познакомилась немного с вашим творчеством! Вы талант! Желаю вам новых и новых вдохновения! С уважением, Каролина.

Каролина Беккер   18.09.2014 05:26     Заявить о нарушении
Авансом принимаю! Благодарю!!! С теплом Людмила.

Мир Песен   17.10.2014 13:17   Заявить о нарушении