Трындычиха

Не выносит если тихо –
Начинает тело ныть,
Заведется трындычиха,               
Бабку не остановить.

Всем про жизнь свою расскажет,
Про соседей, про подруг,
И не знает если даже,
Или был какой-то слух.

Прострочит как с  пулемета
Про смятение души,
Бабкин глаз уже наметан –
Вмиг навешает лапши.

Я иду быстрей под горку
Думаю о том, о сем,
А бабулька-тараторка
Просвещает обо всем.

И про то, да и про это,
Вся приемнику под стать,
Для чего же мне газеты
С утра до ночи читать.

Выйду хлеб купить, картошку,
Буду в курсе, коль не знал,
Тараторит понемножку
Бабкин новостной канал.        16 02 2014  ИТаН.


Рецензии
Улыбнуло...а главное, правда ведь!))) Очень понравилось)

Айя Казбекова   26.08.2014 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Наверно тоже встречали таких... ТИМУР.

Матфей Ильясов   26.08.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.