Будет больно, я подую

Сегодня я наедине с собой.
Во многом нужно разобраться.
Сегодня я буду хмельной.
Чтобы решить, кому остаться.

В руке бокал вина, тоскливо,
И одиночество пронзит.
Мне кажется, что я остыла.
Я не прощу, но Бог простит.

Не жду давно, что ты придёшь,
В дверь позвонив несмело.
Осколки вряд ли соберёшь,
Что разбивал умело.

Моя душа утопит грусть,
А ты иди за нею.
Я вспомню чувства наизусть.
Как я тобой болею.

А будет больно, я подую.
И в дыме растворю слова.
Тебя я правда не ревную.
Совсем.
Почти.
Едва.
Едва.


Рецензии
безумно чувственно и талантливо написано!!!

Сорокина Инна   26.08.2014 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!Желаю творческих успехов!

Лана Герберт   26.08.2014 11:54   Заявить о нарушении