В охапках ивы

Прекрасны розы в море света,
Как в океане корабли.
О, кто там выше всех нас где-то —
Земные дни наши продли!

Кусты лучисты вдоль дорожек,
В фонтане тает летний зной.
Страданья наши преумножил
Ты здесь войной.

Накатит шторм. В  охапках ивы
Забьётся ветер шебутной.
Пусть мир наступит - мир счастливый
Вслед за войной.


Рецензии