Фонарь

Вот снова погас фонарь,
И на душе стало как-то жутко...
Проклинает кого-то ноябрь,
Все жалуется кому-то...

Сердце жмется от боли, от страха,
Млеют пальцы, сжимая виски.
От страха к безумству - два шага,
И как бы с ума не сойти...

Вот снова погас фонарь,
И душа сорвалась в пустоту.
Проклинает кого-то ноябрь.
Я, наверно, с ума сойду...

2007


Рецензии