Дом

Седина в уголке паутиной,
Половица скрипуче ворчит,
Неумело замазаны глиной
Костяные морщины печи.

На крыльце облупилась краска,
У окошек слепые глаза.
Все застыло, как в древней сказке,
Только некому рассказать.


Рецензии