О науке Проблемы теории государства и права

Среди столетних стен,
где духом знаний пропитан каждый угол
среди мудрейших книг,
Хранящие в себе великие науки
Среди мужей,
Склонивших головы седые
И мыслью обращенных в поисках величественной силы
Дарующей тот мудрости искомый клад
Пробился ключ прехитростной науки
Проблемы государства-права в раз
Стремясь нести в одном теченьи.
У мудрых нет теперь покоя
Ведь единенья мнений ныне нет у них!
А тот ручей в поток концепций и идей разлился,
И мудрости искомый клад
В потоках бурных как показался,так и сгинул в миг.


Рецензии