Стопэ

Иду по улице, день славный,
Гляжу - он и она в злобЕ -
Орут, ругаются... Сказал им -
Ребята, брэк - СТОПЭ СТОПЭ...

Вот школьный двор, кусты, деревья...
Взор зацепился на бугре.
Сидят пацанчики со шмалью.
Ребята, говорю, - СТОПЭ!

В автобусе проезд оплачен.
Мест всем хватает, и везде!
Но пьяный матом всё судачит!
Эй, гражданин, кричу - СТОПЭ!!

К чему я? В гипсе неудобно
Писать стихи свои хоть где!
Врач и следак мне вторят томно -
Чувак, СТОПЭ уже СТОПЭ!!!

PS

Я и в раю наверно тоже,
Увидев гада в простыне,
Скажу Петру - "Ну ты чего-же"
Его! Сюда?!! СТОПЭ - СТОПЭ!!!

22.08.2014


Рецензии
Владимир, мы с вами одной крови!

Татьяна Тарханова -Пермячка   28.01.2015 11:54     Заявить о нарушении
Хау!!!, спасибо - я сказал)))

Владимир Сазанов Пермь   30.01.2015 23:01   Заявить о нарушении