Психи

Закрыты окна,заперты палаты.
Здесь слёзы смех сменяет до истерик.
Ты параноик или неврастеник -
Не разбирают "белые халаты".

Таблетку под язык, ремнями к койке,
Чтоб так же делать было неповадно,
Но надо выжить правдой и неправдой
И доказать вокруг всем, что ты стойкий.

На нас висит клеймом табличка "психи",
Нам все твердят: "Больные вы душою",
Боясь,всегда обходят стороною,
Вдруг каждый притворяется лишь тихим.

Мы привыкаем быть средь вас другими,
Мы привыкаем к званию изгои.
Когда ж вы нас оставите в покое,
Те "люди",что про душу говорили?!.
(22.08.14)


Рецензии
Очень интересно получилось!

Юрий Телеш   22.08.2014 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,старалась!

Кочева Анна   23.08.2014 04:16   Заявить о нарушении