ночь

Мерцала ночь последних летних дней,
Полупрозначной дымкою затянута луна,
Пишу тебе, нет ничего трудней,
Чем ощущать, как давит тишина.
Возьму блокнот, пойду на лунный блик,
Бесшумно приземлюсь в его же свете..
Черкну себе, что захожу в тупик,
А ночью мне приснишься на рассвете.


Рецензии