Власть

Несметные богатства дарует человеку Власть
Но благо то лишь отраженье оболочки
Не раскрывающей ни сущности бытия
Ни силы коллективной общества и государственной элиты
В сраженьи разумов и плоти
К разладу, мукам Власть дурака приводит


Рецензии