Сон кота

Нос к хвосту,
ей снятся мыши.
А коту
она на крыше
изогнув
дугою спинку.
Кот взглотнул
от жажды слюнку.
Жёлтым цветом своих глаз
в подвенечный.И он скромно,
как казалось,мявчил томно
что скучает по котяткам,
но хозяин кинул тапком.
Крикнул,то что встанет,вздует.
Кот прикинул,"О,ревнует."
ПОДОРОЖНИК.
27.4.14г.


Рецензии