Спасибо за жизнь

Спасибо тебе за жизнь, спасибо за свободу,
Спасибо за то. что ведёшь меня к своим тихим водам,
Спасибо мой Бог за надежду,
Ты изменил мой мир, и я не та, что прежде,
Спасибо за милость и любовь Твою,
За всё мой Бог тебя благодарю
Ты отдал жизнь свою на кресте, чтобы принести свободу мне,
Я знаю, что ты всегда рядом со мною, веди меня своей рукою
И направляй мои пути,
Лишь за тобой хочу идти.

27.06.2014


Рецензии