Подруга нежная

Подруга нежная, дарю тебе поклон
Где город, что то глаз тебя скрывает
Ну выйди ты скорее на балкон
А то моё сердечко так скучает

Подруга нежная, ищу тебя в ночи
Луны на небе лик обозревая
Не надо, лишних слов не говори 
Скажи лишь мне, что дашь ключи от рая

Подруга нежная, подумай обо мне
Представь что рядом мы сейчас с тобою
Чудесным утром, речка в серебре
И мы вдвоём овеяны судьбою.


Рецензии