Посвящено Свободным и Сильным

Стремись и ты достигнешь,
человек!
разумной волей пусть раз повелевает сердце
душа ж найдет себе ночлег
 на поприще деяний честных
приподними затвор стальной
и настеж распахни дубовые те двери
вдохни тот сластный аромат
 и чувствуй то,во что ты верил
вкушай плоды трудов безмерных
и наслождайся тем,что воля не померкла

пусти от пут гнедого жеребца
на коем умчится во цветущие долины
 твоя душа
и нет узды,и нет подков
свободе предан конь твой,
копыта не тревожат землю,не ранят ее в кровь,
а тех невзгод стальных удары
из нежной кожи сотворили латы-ты победитель вновь!


Рецензии