Университету

Сокровища волхвов хранят уже веками Царские те стены,
 Даруя человеку, проросшее из книг златое семя,
 Посеявший его, пожнет свой путь к вершинам целей.
 
Да не погибнет урожай, коль черпаешь с истока
 Где семя с благодатью было вручено то

 Не бойся-знания не ведают о смерти
 Лишь добавляй откуда взял-кольцо есть бесконечность

 А мудрость в том- становится все шире круг
Потоки бурных рек его усилят-не разорвут!


Рецензии