А что я должен делать...

А что я должен делать
А как мне дальше жить?
Царя боготворить
И благодарным быть.

Что греют батареи
И в кране есть вода
А что ещё? Да, Бога
Упоминать с утра.

За то, что есть здоровье
За то, что есть жена
Что обувь, по погоде
И вертится земля.

И я, весь благодарный
От пяток, до волос
А вот душа собака
Вопросы задаёт.

Чего опять негоже?
Чего опять не так?
Ты видишь, нет пригорка
И не свистит твой рак.

29.07.14.
/стихорез /


Рецензии