За окном меняются пейзажи

За окном меняются пейзажи:
Полный красок лес, луга, рассвет.
Пустошь с редкими древами,
На которых листьев вовсе нет.

Мчится поезд по пути. Рисуя,
Величавый образ долгих дней
В это время все мы чуть рискуя
Движемся на встречу суете.

Кто куда - на отдых, кто обратно,
Кто в командировку, кто домой.
Я же еду, просто так, любуясь
Видом из окна, страной Родной.


Рецензии
Самый замечательный вид путешествий - просто так)))

Валентина Яроцкая   05.09.2014 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Вы правы, как много прекрасных пейзажей ;)

Алексей Сухолытко   05.09.2014 16:37   Заявить о нарушении