Чудный уголок

В чудном уголке, где порхают грезы,
Расцветают сны в музыке лесной...
Всюду красота! С восхищеньем звезды
Устремляют взгляд в этот рай земной!
Лунный перламутр шелковым касаньем
Сказочный простор нежит в час хмельной.
Слышен томный вздох опоенной тайны,
Откровений мед ласковой волной
Ублажает дух времени Вселенной.
Чудный уголок редкостный уют
Дарит всем пришедшим с радостью безмерной!
- Он один такой! – птицы трели льют…


Рецензии
Мечтает каждый о своем!

Николай Бородин 7   22.08.2014 14:53     Заявить о нарушении
Так и есть! Спасибо!

Светлана Вац   30.08.2014 16:16   Заявить о нарушении