Спасибо милая...

Спасибо милая
За тихую беседу по утру
Без сцен и ссылок
За настрой и радость.

Без жалоб
На необходимость расставания
И без нытья
О суете мирской.

Ты просто, без ворчанья и затей,
Начало дня прошила белой нитью
И оживила неизбежность бытия.

И всё получится, и будет белым день,
И череда событий белой будет,
И не порвётся тоненькая нить
И обойдёмся мы без словоблудий.

Спасибо милая..


21.08.14


Рецензии