Я думала...

Ты знаешь, Коть,
Я думала закончить...
И так все затянулось донельзя...
Был каждый мой ответ тебе уклончив...
Во всех словах читалось: "Мы друзья!"

Ты знаешь, Зай,
Мне так послать хотелось... к чертям...
И   быть опять одной..
Но что-то держит, что то тянет снова,
Успеть запрыгнуть в уезжающий вагон

И иногда в ночной тиши беззвучной
Я думаю: "А если это он..."
И снова жизнь становится не скучной,
И хочется, что б это был не сон.


Рецензии
Внятно и не скучно!

Творческих удач Ната Влади!

Евгений Денисенко-Деев   03.06.2023 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.