Одну тебя...

Я силы чувствую в себе
Огромных скал,
И я готов идти по жизни
Мощным клином,
Но почему уже от передряг устал,
И жизни смысл мне кажется наивным ?

Что силы, мощь, куда их мне привлечь ?
Из точки заземленья - в ночь ?!

Душе же песни хочется и слова,
Услышать с уст твоих, моя корона,
Мой талисман, мой смысл, моя основа !!!
Цветущей нивы нашей благодать !
И я прошу судьбу лишь снова, снова
Тебя ! Одну тебя мне дать !


Рецензии