Судьбоносный мир

Мир человечества и радостен и грустен,
Добро со злом и ночью в нём и днём,
Он неспокойной жизнью перегружен,
Среда больна, а мы пока - живём.

Мир субъективен в массе субъективности,
Мы – как песчинки, в гуще бытия,
Все друг о друга трёмся – совмещаемся,
А жизнь преображаем – каждый для себя.

Судьбой по жизни все мы в чём-то разные,
И разная дорога по судьбе,
Но все пути одной планетой связаны,
Каким не шли бы, встреча - на Земле.

Пора стереть границ Земли условности,
Зависимость народов отменить,
Мир тесно связан общей экономикой,
Природные богатства нечего делить.

Союзы стран, сообщества державные -
Прообразы единой мировой страны,
Взаимосвязь - глобальное пространство -
Основа мира, жизни без войны.

Запорожье. Украина.21.08.14г.



 


Рецензии