Дом. Ужин. Постель

Дом. Душ. Постель.
Снег. Лед. Метель.
Поцелуи. Слова .Обьятья.
Счастье .Любовь. Дайте.

Слёзы. Уколы. Совесть.
Звонок. СМС. Новость.
Вечер. Буран. Прогулка.
Улица. Дом. Переулок.

Взгляд. Искра .Отраженье.
Шаг. Навстречу. Движенье.
Скользко. Иду. Спешка.
Жребий. Орёл. Решка.

Сигарета. Дым . Грусть.
Надоело. Усталость. Сдаюсь.
Дом. Ужин. Постель.
Снег. Лед. Метель.


Рецензии