Сюжет о любви

Разойдись он со мной, я б не ведала,
Что ж такое счастье и как
Без него я уже бы обедала?
И жила без него тогда как?

Я молюсь о его терпении,
За него каждый день молюсь.
А любовь создается в умении,
Принимать любой минус за плюс.

У меня характер не сахарный,
Да и он порой не идеал.
Но мы справимся и забабахаем
В старой церкви святой ритуал.

Обвенчаемся и не воротятся
Эти дни друг без друга уже.
Отношения запросто портятся,
Но у наших другой сюжет...


Рецензии