Ревность танго

 Поводы для ревности срывая,
 Признаю историю с кафе,
 Как, же, объяснить тебе, родная,
 Был я там немного подшофе.

 В творческих кампаниях бывает
 Дружеский, шутливый ералаш,
 Только с безобидными словами
 Шум проходит быстро, как мираж.

  Припев: Ну, объясни спокойно, тихо, внятно:
          Зачем тебе идти на новый бой?
          Скрывать не стану, ревность мне приятна,
          Но нет моей вины перед тобой.
              Я жив и, кажется, здоров,
              Любить по-рыцарски готов
              Одну тебя, одну тебя.

 Не было там ветреной блондинки,
 И никто меня к себе не звал,
 Просто, загуляв на вечеринке,
 Поздновато я домой попал.

 Смутно помню легкий, безопасный
 Флирт, как дуновенье ветерка,
 Только злые люди спелись классно,
 В твой камин подкинув уголька.

  Припев: Ну, объясни спокойно, тихо, внятно ...

                Август 2014 г.       
             


Рецензии