Я, мог бы, жить, наверное, без Вас

Я,мог бы,жить,наверное,без Вас
И танцевать один Наш вальс
У дома Вашего сидеть тайком
Там,где сидели Мы вдвоём

Я,мог бы,жить,наверное,без Вас
Не видеть Ваших грустных глаз
Но в это мире,где глаза
Осталась и моя душа

Я,вроде,должен жить один,без Вас
Как в тот далекий,прошлый раз,
Но я как камень,что идёт ко дну
Я,мог бы,жить без Вас.Конечно,мог...
                Но не могу.


Рецензии