Полувздох и полувзгяд

Полувздох и полувзгляд,
Полурасставание.
Погрустневший мокрый сад
Затаил дыхание.

Сныть с крапивой-лебедой,
Карканье воронье.
Луг, от яблок золотой,
Ветер с предзимовья.

Гром глазищами сверкнул,
В шубы туч  одетый -
На минутку   заглянул
Попрощаться с летом.

Задождился окоем
Без конца и края.
На пороге с посошком 
Осень золотая.
              22.08.14


Рецензии
Замечательная образность...обволакивает .Вдохновения! :-)

Дмитрий Маклаев   23.09.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.