Танец страсти танго

 Ты вошла в мою жизнь карнавальной мелодией звонкой,
 Как наездница в черном, на породистом, стройном коне,
 От волненья назвал я тебя озорной Амазонкой,
 Был сражен наповал, и теперь полыхаю в огне.

  Припев: От тебя, Амазонка, зарождаются волны,
          То ли, жгучая радость, то ли, томная грусть,
          Разбираться не стану в лабиринтах любовных,
          Как бесценной наградой, я тобою горжусь!

 Раскрываю секрет, им с тобою готов поделиться:
 Страшно было войти в золоченую, яркую клеть,
 А теперь передам нашей нежной и милой тигрице
 Благодарность за страсть, от которой не грех умереть.

  Припев: От тебя, Амазонка, зарождаются волны ...

                Август 2014 г.            


Рецензии