Чёрствые анекдоты

Однажды одна глухая женщина понюхала цветы.
И её спросили.- Чем пахнут эти цветы?
На что она ответила.- .....Что?

***

Встретились как-то  80 поэтов.
Один говорит.- Я написал про любовь.
Второй.- и я тоже.
Третий.- так и я тоже.
Четвертый.- а я всегда пишу о любви...
Вечером, в 21:00, приехала пожарная машина, тушить женщин.

***

В тренажерном зале.
Качок и дрыщ.
Качок зашел такой, весь вульгарный. Гордый взгляд, падающий на каждого. Такой весь, прям как "конструктор".
А дрыща что-то и не видно.
Наверное, взглядом какча придавило.

***

Однажды встали в ряд,
Три звезды подряд,
А это значит, что пора,
Перейти к анекдоту, про кота.

***

Один голодный кот, увидел кусочек мяса на дороге.
И побежал к нему.
А машины гудят, объезжают, врезаются, горят, взрываются.
Кот наелся, и сразу же нагадил. И снова стал голодный...

***

Одна бабушка, очень любила всех кормить.
Внуков, свою кошку, соседей, разных прохожих.
И все были сыты.
Но однажды она всем надоела.
Но бабушка все равно любила всех кормить.
Воровала внуков, и не только своих.
Кошке вводила еду через укол.
Соседям заколачивала дверь, пока они не съедят что-нибудь.
Ну а прохожим подбрасывала еду в сумки и карманы.

;;;;;;;

Интересно, а мой затылок все еще там? Может затылков и не существует?


Рецензии