кортасар

                Посвящается А.Д.

Я принес ей огонь... зимою –

и огонь мой стоял стеной
за спиною,
стекал на плечи...

И за это орёл-вино
Мне клюёт – прометею – печень.
 
Время старит – увы, не лечит…
 
Ты утратила  – ни найти...
Отстранилась  – ни прикоснуться...

Лучший способ уйти – вернуться?
Лучший способ вернуть... уйти?
 
Ты в тарелке своей  – бекон
Я в своём зодиаке рыба...
 
Все огни до сих пор огонь...
...
Чтобы быть, надо знать места –
Места быть...
- Мне, на либо-либо... что подскажете почитать?
...
- Кортасар это лучший выбор!


Рецензии